目前日期文章:201202 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

虎姑婆巴里島農漁牧進香團(Day 1) - 海鮮餐廳 Dewi Sri
這是我們到巴里島第一天的晚餐餐廳。
我?飯店的對街就有排班的計程車,這家餐廳是我們從網路上得到的資訊。
自由行就是要小心計程車的品質,我們是想 KUTA 區就這麼大,就算繞路也不會差多少?沒想到觀光區的計程車都有身兼為餐廳找客人的任務,好賺取介紹費。
剛開始我們給計程車看店名,竟然回答我們這家餐廳關門了,要帶我們去別家餐廳。
張郎拿出手機要打電話確認時,計程車司機趕快見風轉舵說:他幫我們打好了。
虎姑婆看這司機不老實,就喊既然沒開我們到飯店附近吃就好,做出要過街樣。司機馬上說:餐廳有開,是他記錯了。
然後先打電話告知餐廳,他介紹三位客戶去吃飯。
把我們送到後,計程車還不馬上出去,等餐廳人員給他介紹費後才離開。
海鮮的價格都有標價。
到巴里島當然要喝新鮮果汁,會有四杯,是虎姑婆一人喝兩杯。
虎姑婆皮膚已經黑一圈兼脫皮,所以點木瓜汁跟鳳梨汁一起喝。
木瓜酵素跟鳳梨酵素對皮膚傷口的癒合有幫助。
一杯果汁賣10,000RP.
餐廳的燒烤除了用炭火也加了曬乾的椰子殼,算是蠻環保的。
活沙蝦。
活螃蟹。
烤蚌殼,肉都縮的粉小。
這裏的蚌殼都沒吐沙。
活石斑魚。
我?海鮮還是喜歡吃清蒸的。
我們算算龍蝦的價格其實跟台灣差不多,萬一料理的不好吃就不值得了。
所以點清蒸螃蟹。
燙沙蝦。
炸花枝。
醬料還是印尼式沾醬。
辣椒醬、油蔥辣椒、醬油辣椒。
清蒸石斑魚。
我們還點了兩碗白飯、一盤牛肉炒飯。
結帳這一餐總共:511,000RP.食材真的粉新鮮。

 

msvzmiexevkvqj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

美國 FBI招募工作人員試題 
&美國FBI招募工作人員試題 
據說到目前為止,答對3題的人不超過4個!
試題:
1)企鵝肉
 問:一個女孩有一天給一個男孩做了一道菜。男孩吃完了,但是覺得味道怪怪的,於是他問那女孩:這是什麼肉啊? 女孩說:這是企鵝肉。男孩沉思了一會兒......痛哭了起來,自殺了。為什麼?
2)跳火車
 問:一個人坐火車去鄰鎮看病,看完之後病全好了。回來的路上火車經過一個隧道,這個人就跳車自殺了。為什麼?
3)水草
 問:有個男孩跟他女友去河邊散步。突然他的女友掉進河裏了,那個男孩就急忙跳到水裏去找,可沒找到他的女友,他傷心的離開了這裏。過了幾年後,他故地重遊,這時看到有個老人在釣魚,可那老人釣上來的魚身上沒有水草,他就問那老人為什麼魚身上沒有沾到一點水草,那老人說:這河從沒有長過水草。說到這時,那男孩突然跳到水裏自殺了。為什麼?
4)葬禮的故事
 問:有母女三人,母親死了,姐妹倆去參加葬禮。妹妹在葬禮上遇見了一個很型的男子,並對他一見傾心。但是葬禮後那個男子就不見了,妹妹怎麼找也找不到他。後來過了一個月,妹妹把姐姐殺了。為什麼?
5)半根火柴
 問:有一個人在沙漠中,頭朝下死了,身邊散落著幾個行李箱子,而這個人手裏緊抓著半個火柴。推理這個人是怎麼死的?
6)滿地木屑
 問:馬戲團裏有兩個侏儒,瞎子侏儒比另一個侏儒矮。馬戲團只需要一個侏儒,馬戲團的侏儒當然是越矮越好了。兩個侏儒決定比誰的個子矮,個子高的就去自殺。可是,在約定比個子的前一天,瞎子侏儒,也就是那個矮的侏儒已經在家裡自殺死了。在他的家裡只發現木頭做的家具和滿地的木屑。他為什麼自殺?
7)夜半敲門
 問:一個人住在山頂的小屋裏,半夜聽見有敲門的,他打開門卻沒有人,於是去睡了。等了一會又有敲門聲,去開門,還是沒人,如是者幾次。第二天,有人在山腳下發現死屍一具,員警來把山頂的那人帶走了。為什麼?
答案:
1)企鵝肉
 答:男孩以前曾和女友一起去北極考察,因為沒東西吃,女孩把自己的肉一片片割給男孩吃,騙他說是企鵝肉,結果男孩活下來了,女孩就餓死了。多年後男孩吃到了真正的企鵝肉,終於明白當時女孩的苦心,傷心之下,自殺殉情。
2)跳火車
 答:此人原是瞎子,醫好後終於得見光明,經過隧道時一片黑暗,他以為自己又瞎了,絕望之下,自殺而亡。
3)水草
 答:男孩曾抓著女孩的頭髮,以為是水草,錯失了救女孩的機會,後悔莫及。
4)葬禮的故事
 答:妹妹一直找不到那個型男子,想了很久,猜想或許只有在葬禮上才能看見他,於是殺死自己的姐姐,以期在姐姐的葬禮上能重遇該男子。
5)半根火柴
 答:他和伙伴一起乘熱氣球,途中出了故障,必須減輕份量,於是大家抽簽決定由誰做出犧牲,跳下熱氣球。此人不幸抽中不祥的半根火柴,連同行李一起被人扔下熱氣球。
6)滿地木屑
 答:另一個侏儒半夜溜到矮侏儒家,把所有家具的腳都削短了,瞎子矮侏儒早上起床,摸到所有的東西都變矮了,以為是自己長高了,絕望之下自殺身亡。
7)夜半敲門
 答:有人身負重傷,好不容易爬到小屋門口,主人開門,又把他撞下去了,再爬,再開,又被撞下,如此反復,終於氣絕身亡。
你猜中幾題呢?

 

msvzmiexevkvqj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

獵殺代理人
好期待!
但是好失望!
搞啥鬼!
劇情梗不錯..
但是好快就破梗!
重點是都沒認真在給我演..
搞啥搞啥搞啥...............
未來的世界,每個人都有個代理機器人,大家只要在家裡面遙控,不用出門,就可以在外面約會工作,而且可以選擇自己在外界的形象,大家生活上溝通交際的其實都是機器人,有一天許多樁神秘謀殺案發生,迫使飾演警探的布魯斯威利,必須走出家門,親自到現實世界辦案,他將如何在這個大家都習慣的虛擬世界中,找到真正的殺人兇手呢?
-------------------------------------------------------------後記--------------------------------------------------------
活動終於結束..
接下來還有好幾個..
我好累!
感謝今天被我使喚的每個人.
若有態度不好的地方.麻煩體諒我一下..
抱歉!!

 

msvzmiexevkvqj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

以後很難再像這樣吃火鍋吧!
7樓一間很重要的實驗室..學生要展翅高飛了..
雖然我很希望不要飛那麼遠...
今天有人來參觀..可是卻不是原班人馬...有點感傷..
可是我知道大家會一直保持聯絡吧!!
加油~~我會想你們大家的....
謝謝你們在這兩年給我最大的幫助..
謝謝你們不嫌我惹麻煩.又啥都不會...
不管飛的多遠飛的多高..
請記得曾經在7樓亂跑亂跳的我喔!
合照1......................................................合照2......................................................
合照3......................................................合照4.....................................................
合照5......................................................合照6......................................................

 

msvzmiexevkvqj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

渲染手工皂
渲染手工皂
這次做的皂也是有變化的一款手工皂 加了紅石泥渲染出來的皂
像極了大理石的紋路 很漂亮ㄋ~ 這次的皂切出來每人只拿到4個
剛渲染後的皂
將原本做的皂 剩餘10G 左右 加入紅石泥  挑染出來
就會變成這種不規則的紋路
因為土質的關係分為  白石泥  綠石泥  紅石泥  黃石泥...
澳洲紅石泥
富含礦物質  幫助緊實肌膚 是和敏感性肌膚使用
手工皂小常識這是個皂的材料 : 椰子油 棕櫚油  橄欖油  米糠油  乳油木果脂  澳洲紅石泥粉
椰子油
: 洗淨力強 做出的皂泡沫多且比較硬棕櫚油
: 使皂做起來較堅硬 沒有什麼泡 香皂的基本油類乳油木果脂 : 產於非洲 有非常好的保濕效果  抗發炎 抗老化 出來的皂質地溫和 是手工皂的高級素材 起泡度小
脫膜 : 96 12 28 使用 97 1 28

 

msvzmiexevkvqj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

人生的十樂
人生的十樂
(一)「知足樂」名也不貪,利也不貪,適淺寡欲,知足勝過長生藥。 (二)「天倫樂」賞心于夫妻、父子、手足、同學之情中,則飄飄欲仙也。
(三)「運動樂」牢記“生命在於運動”,動則長壽。 (四)「助人樂」多想別人,少想自己,把幫助別人當做最大的快樂。 (五)「忘年樂」人雖老,忘年之交不可少,要不拘年歲行輩而多與青少年交朋友甚至和幼兒騎竹馬,返老還童,分享少年之樂。
(六)「忍讓樂」忍一時風平浪靜,讓一步海闊天空。在不觸犯原則的小事上,忍讓可貴,吃虧是福。
(七)「寬容樂」寬乃寬心,容乃容人、容事。嚴於律自,寬以待人,豁達樂觀,心情舒暢。
(八)「讀書樂」知識是人的精神糧食,活到老、學到老,是人類至高無尚的追求,也是生命快樂的需要。
(九)「想像樂」對往事的回憶和對美好未來的憧憬。回憶年少時的順心如意,可使人沉浸在快樂幸福之中,勾畫未來幸福生活的美景,可增加對生活的信心。
(十)「平靜樂」靜乃安靜、清靜、文靜、心靜,靜則天地寬,情緒穩。在平時生活中,任爾東西南北風,我乃穩坐釣魚船。
人生的十得
(1)『看得遠』凡事眼光要看遠一點,看不慣的事隨著時間的推移慢慢地適應.
(2)『想得開』一切事情都要想得開,不要為一點小事而傷神勞心.
(3)『吃得好』平時要注意營養,不斷地調劑營養成份,儘量使營養能夠合理滿足身體需要.
(4)『睡得香』睡眠充足,保證每天睡足9-10小時,中午一小睡
(5)『走得慢』每天徒步走半個小時,生活節奏放慢一些.
(6)『勞得當』每天堅持搞點輕微家務,不要勉強參加激烈活動.
(7)『練得勤』要經常鍛煉身體
(8)『遊得廣』經常出去旅遊觀光,欣賞祖國大好河山,陶冶情操.
(9)『生得樂』生活要快樂、瀟灑,儘量消除煩惱.
(10)『活得久』有目標,生活才會有奔頭.爭取活到人類的本來壽命,至少要活到一百歲!
 

 

msvzmiexevkvqj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

100101 NA MOTO 元旦清境農場~基本幹員兩天一夜輕鬆跑~用餐篇
20100101 NA MOTO 元旦 清境農場 ~ 用餐篇
長流-田園花卉休閒村
席開2桌
小狗??小果??
車停好就進入餐廳囉~~~
上菜囉~~~
凱智唱上癮了~~~用完餐唱完歌要繼續前進喔不然會塞車的~~這次幫忙聯絡辛苦ㄉ才嫂~~
晚餐用膳ㄉ位置有鋼琴耶~~阿~~吃光ㄌ好喝ㄉ熱茶~~正港高山高麗菜~~好吃好吃~~

 

msvzmiexevkvqj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()