生命的延續生命的延續看到熱情、自信和執著表現在他的臉上?難道我們在目睹後還會對人生感到不安、不耐煩,或為其它原因抱怨嗎? 奇蹟男子再次行走 2007年7月9日星期一他在所有逆酒店打工境中存活下來,現在 彭恕林先生透過重新學習走路使醫生感到驚訝。 1995年當他的身體被貨車一分為二,是近乎醫療奇蹟讓他活了下來。超過20名醫生組成了醫療團隊以挽救他的生命。從他酒店兼職的頭部移植皮膚來縫合他的軀幹,但失去腿部的彭先生只剩78公分(2英尺6英寸)高。 臥床多年,中國的醫生幾乎不期望他能過正常的生活。但最近,他開始鍛鍊他的手臂,增強臂力以進行酒店經紀日常雜務,如洗臉、刷牙。 位於北京的中國康復研究中心中的醫生發現了彭先生的困境,並在去年年底制定了計劃,讓他能再度行走。他們想出了一個巧妙的方法,創造了先進的蛋型套撐住酒店工作他的身體並連接到兩條義肢上,讓他自己走路。藉由為他量身打造的腿和學步車的幫助下,彭先生在中心裡踏出他的第一步。學會重新行走的彭 先生,認為這些設備帶給他極大的喜悅與自信酒店打工心!

msvzmiexevkvqj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()